板翅式换热器
 风冷式换热器
 氧、氮压机配套的冷却器
 套片式换热器的芯子组
 正在试压的冷却器
 缓冲罐
 光管式冷却器的芯子组
 高压主换热器
 不同规格的油冷却器
 高效紧凑式蒸汽加热器
 聚积式高磁场除垢节能器
 新开发换热管
 内翅片管式换热器
 管壳式预热器
 高效中间冷却芯子

 当前位置:首页 > 新闻中心

 墩梁固给可以采用临时固结措施,也可从锚具构造上考虑,常用的方法有以下几种。

  1.加临时锚固

  利用梁与墩的双排锚杆承受悬臂施工中产生的不平衡弯炬。这种方浮构造简单,制作和装诉方便,安全可靠。通常锚杆的下蝴顶埋在墩内。锚杆中段在混舞土块中穿过并锚在梁顶。锚杆的致呈由施工弯饭计算确定,为便于拆除,在每个混凝土块中间设有2Omm厚的硫磺砂浆夹层。表示双支座墩采用临时锚固的构造,在临时支只佗附近没有扁千斤顶。便于施工中的辙调。表示单支座墩上具有抗压功能的临时固结排施。当桥墩上的两排铭杆不址以抵抗外4矩时,可在墩两侧各挑出一个小刚臂,锚杆设在刚臂上,以增加抗弯力臂。

  2.利用安装梁增加施工稳定

  悬臂施工采用安装梁或龙门起重机时,在桥墩和梁临时固结的情况下,可以利用安装梁上的泣杆吊住已施工完成的粱段,借以抵抗悬传施工带来的不平衡匆矩。巴西的瑞。尼特朗(Rio-Niteroi)桥用龙门架悬竹拼装施工中曾采用紧束上部结构的加固括施。必级指出.利用安装梁紧束已施工完成的梁段只能作为施工加固的辅助措施。在悬竹施工之前还要对梁、墩傲一定的固结处理。

  3.在墩旁设置临时支架

  墩旁的支架或支承与临时团给共同承担施工弯矩。为两侧支承,从预应力锚具受力情况看两侧支承的受力和稳定性要好些。临时支承可设在预埋的固定锚座上,也可在桥墩基础内设置预埋件用作临时支承的锚座。当临时支承可能出现拉力的情况下,必须设粗抗拉设施。


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  



公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南
电话:0378-3165881 3165882
传真 :0378-3165883
 
网站关键词:铝制板翅式换热器,管道式换热器,翅片管式换热器,套片管式换热器,绕管式换热器,各种风冷,水冷,油冷,蒸汽换热器,电加热器以及与水冷相配套的强磁除垢器
版权所有 © 河南诗瑞利换热设备有限公司 公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南 中国空分网制作维护
电话:0378-3165881 3165882 传真 :0378-3165883 E-mail :zhs@kfsanli.com 网站备案号:豫ICP备11007038号-1