板翅式换热器
 风冷式换热器
 氧、氮压机配套的冷却器
 套片式换热器的芯子组
 正在试压的冷却器
 缓冲罐
 光管式冷却器的芯子组
 高压主换热器
 不同规格的油冷却器
 高效紧凑式蒸汽加热器
 聚积式高磁场除垢节能器
 新开发换热管
 内翅片管式换热器
 管壳式预热器
 高效中间冷却芯子

 当前位置:首页 > 新闻中心

 节段的预制对桥梁施工质量和施工速度起决定作用。由予顶胡工作固定在一个位置上进行周期性生产,所以完全可以仿照预应力锚具工厂预曲桥梁的条件设临时广房、吊车,使施工不受气候影响,减轻劳动强度,提高工效。

  1.模板工作—保证顶制质量的关键

  箱梁模板由底摸、侧摸和内摸组成。二般来说,采用顶催踌施不多选用等截面,模饭可以多次周转使用。因此宜使用钢模板,以保证顶制梁尺寸的准确性。

  底模板安置在预制平台上,乎粉的平整度必须严格控制,因为顶推时的徽小高差,就会引起梁内力的变化,面且梁底不平整将直块影响顶推工作。通常预制平台要布一个整沐如框架基础,要求总下沉量不超过5mm,共上是型钢及钢板制作底模和腹板位置的底模滑道,在底模与基础之间设里却落攀备,由于要求底摸的盆最大于底摸与梁底混提土的枯结力,当千斤顶及木楔的卸落设备放下时,底模能自动脱模,将节段落在滑道上。

  预侧节段的镇板构造与施工方法有关,洲种方法是节段在预制场浇筑完成后,张拉预应力筋及顶推出预制场,另一种是在预制场先完成底板工作,张拉部分预应力筋后即顶推出预制场,而箱梁的腹板、顶板的施工是在过渡孔上完成,亦称节段的二次预制。

  2.预制周期—加快施工速度的关键

  根据统计资料得知。粱段预制工作量占上部结构总工作量的55~65%,加快预制工作的速度对缩短工期具有十分重要的意义。为达到此目的,除在设计上尽量减少梁段的规格外,在施工上应采取一定的措施加快顶制周期。目前国内外预制周期为7- 15天,我国柳州二桥在气温大于20℃的正常情况下,15m长的标准段的顶制期为7天,已达到较高的施工水平。该锚具桥在顶制施工时采取的施工措施为:

  (1)组织专业化施工队伍,在统一指挥下实行岗位责任制。

  (2)采用镦头锚、套管连接券前期筋采用直索,加快张拉速度。

  (3在混凝土中加入减水剂,提高混挺土的早期强度,增加施工和昌性,是加快施工速度的有效括施。

  (4)组织强大振捣,大型模板安装,提高了机械化和装配化的程度。


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  



公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南
电话:0378-3165881 3165882
传真 :0378-3165883
 
网站关键词:铝制板翅式换热器,管道式换热器,翅片管式换热器,套片管式换热器,绕管式换热器,各种风冷,水冷,油冷,蒸汽换热器,电加热器以及与水冷相配套的强磁除垢器
版权所有 © 河南诗瑞利换热设备有限公司 公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南 中国空分网制作维护
电话:0378-3165881 3165882 传真 :0378-3165883 E-mail :zhs@kfsanli.com 网站备案号:豫ICP备11007038号-1