板翅式换热器
 风冷式换热器
 氧、氮压机配套的冷却器
 套片式换热器的芯子组
 正在试压的冷却器
 缓冲罐
 光管式冷却器的芯子组
 高压主换热器
 不同规格的油冷却器
 高效紧凑式蒸汽加热器
 聚积式高磁场除垢节能器
 新开发换热管
 内翅片管式换热器
 管壳式预热器
 高效中间冷却芯子

 当前位置:首页 > 新闻中心

公路工程基本建设是国民经济建设中新增公路工程固定资产的建设,它是以新建、扩建和改建等方式实现的,即它是形成固定资产的建筑、添置、安装等一系列建设活动。

公路工程基本建设工作应包括以下内容:

①建筑工程:通过施工而建成的有形工程实体。如路基、路面、桥梁、隧道、涵洞等构筑物。

②安装工程:指生产和生活需用的各种机械、设备的安设、装配、调试等工作,如工业生产设备、公路及大型桥梁所需的各种机械、设备、仪器的安装及调试。

③设备、工具及器具的购置:指属于固定资产的机器、设备、工其等用品的购置.如机械厂的机床、电厂的发电设备、高速公路的监控设备、沥青棍合料拌和设备、大型摊铺机械等。

④勘察、设计及相关工作:指进行建筑工程依据的勘察设计文件及其所进行的工作,如公路工程的初步设计、施工图设计,以及勘察、设计过程中必须进行的地质调查、钻探、材料试验和技术研究工作。

⑤其他基本建设工作:为确保基本建设工程的顺利实施和正常运行而进行的土作,如土地征用、拆迁安置、人员培训、工程施工监理等。
 


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  



公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南
电话:0378-3165881 3165882
传真 :0378-3165883
 
网站关键词:铝制板翅式换热器,管道式换热器,翅片管式换热器,套片管式换热器,绕管式换热器,各种风冷,水冷,油冷,蒸汽换热器,电加热器以及与水冷相配套的强磁除垢器
版权所有 © 河南诗瑞利换热设备有限公司 公司地址:开封市郑汴路机动车检测中心向西200米路南 中国空分网制作维护
电话:0378-3165881 3165882 传真 :0378-3165883 E-mail :zhs@kfsanli.com 网站备案号:豫ICP备11007038号-1