你知道肛周尖锐湿疣的症状吗

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-11-02 13:42:43 编辑:shenri

  你知道肛周尖锐湿疣的症状吗?肛周尖锐湿疣也是一种传染性疾病,治疗比较困难还极易复发,这给众多的患者带来很大的危害。尖锐湿疣是由乳头状瘤的病毒引起的,这种病毒有很强的传染性。那么肛周尖锐湿疣常见症状有哪些呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、肛周尖锐湿疣瘙痒症状:它是肛门湿疣的偶发症状。偶有阵发性搔痒,搔抓片面后,可使皮肤残缺而痛痒加剧;而破损的创面更容易引起新发疣体。

  2、肛门潮红有异物感症状:肛门皮肤因湿润、摩擦或搔抓,使肛周皮肤或皮肤皱襞呈淡粉赤色、水肿。疣体变大会有异物感。你知道肛周尖锐湿疣的症状吗?

  3、肛周尖锐湿疣症状肛门湿润:渗出可引起肛门湿润难熬,内裤诽谤和皮肤磨损。

QQ截图20151207093520.jpg

  4、肛周尖锐湿疣疼痛症状:肛门境遇皮肤因搔抓破溃,可导致皲裂、辱没,常诞生肛门疼痛和排便时疼痛,出血。肛周尖锐湿疣的症状有哪些?

  以上就是肛周尖锐湿疣常见症状的介绍。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询