丹东肛周尖锐湿疣患者的饮食

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-11-02 13:39:42 编辑:shenri

  丹东肛周尖锐湿疣患者该如何饮食?肛周尖锐湿疣是有病毒引起的一种常见的传染性疾病,对人体的健康有着非常大的危害,肛周尖锐湿疣患者应该做好个人卫生,避免使用公共场合的坐便器,以免传染他人。养成良好的生活习惯,维持肛门的干燥清洁,积极配合治疗,与此同时也要注意自己的饮食。让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、治疗肛周尖锐湿疣在饮食上要注意多摄取维生素含量较多的食物,也应当多摄取。酸牛奶能增强自然杀伤细胞的活性,促进人体对病毒的杀伤力。

  2、由于肛周尖锐湿疣具有很强的复发性,增强患者的自身的抵抗力和免疫力很重要,可以选择坚持服用蜂蜜或蜂王浆。肛周尖锐湿疣的复发往往都是在抵抗力低下时发生的;肛周尖锐湿疣患者要多吃蛋白质含量高的食品,并同时进行体育锻炼。丹东肛周尖锐湿疣患者该如何饮食?

  3、蛋白质是一起生命的物质基础,是构成机体组织器官的基本成分,因此肛周尖锐湿疣患者应该多摄取含蛋白质高的食物,诸如豆腐、米、面、玉米、花生、鸡肉等,但不是所有含蛋白质的食物都是可以吃的,像狗肉、羊肉等食物对肛周尖锐湿疣患者的康复是没有好处的。

QQ截图20151205132011.jpg

  4、蜂蜜、蜂王浆具有味甘性平、止痛解毒,有助于增强抵抗力和免疫力,因此坚持服用蜂蜜和蜂王浆对恢复是有很多帮助的。丹东肛周尖锐湿疣患者该如何饮食?

  以上就是肛周尖锐湿疣患者的饮食。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询