屁股上长脓包是怎么回事?该怎么办?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-01-06 10:47:38 编辑:dulin

  股上长脓包是怎么回事?有些人会发现自己屁股上有脓包,由于不是很容易看到而且会因为害羞不让别人帮忙看,就会忽视它,以为是坐的时间久了,涂点药就好。殊不知,这样做对自己的健康是有很大的危害的,因为这个脓包有可能就是肛周脓肿,肛周脓肿危害大,久拖不治还很容易引起肛瘘。

  >>>肛门长脓包是肛周脓肿吗?还可能是什么疾病<<<

  屁股上长脓包是怎么回事?

QQ截图20160106093124.jpg

  >>>肛周脓肿有哪些症状?严重吗——问问医生看看<<<

  专家提醒:肛周脓肿易形成复杂性肛瘘,脓液可从皮下蔓延到坐骨直肠窝,从患侧经组织间隙蔓延到对侧,又可经内外括约肌之间进入肛门内,向上穿破提肛肌进入盆腔形成腹膜炎;或向邻近组织器官如直肠、膀胱、阴道、尿道等侵蚀溃烂穿破,增加患者的痛苦和治疗的难度。

  对于肛周脓肿疾病切不可忽视,要及早发现,及早治疗,因为肛周脓肿疾病的危害是挺大的。若脓肿延误了早期手术治疗,则感染灶就很可能向周围附近间隙转移,形成范围较大的脓肿。博*士

  >>>说出你的症状,专家为您一对一诊断病情<<<

  屁股上长个脓包怎么办?

  1、许多疾病都可引起肛门长脓包 确诊明确疾病种类

  丹东市第一医院国际医疗部借助专业的科学仪器——韩国肛门镜和进行检查,韩国肛门镜系统,是采用可视医用视频和成像技术,对病灶部位进行图像采集,让医患双方清晰、准确、直观地了解病情,检查时间仅需3-5分钟,正确诊断率99%以上,避免了误诊、误治。螃蟹甲博士

  电子肛肠镜将国际先进的医用视频、摄像技术完整结合为一体,开创了肛肠深层源头检查治疗的新时代。

QQ截图20160106093309.jpg

  >>>点击专家分析你的症状是否需要做肛肠镜检查<<<

  2、检查确定脓包为肛周脓肿引起,采用HCPT微创术治疗

  丹东市第一医院国际医疗部HCPT微创术是通过直肠纤维镜进入到肛门里面,通过监视器,直接对内口进行微创电凝,使肛瘘的内口干结闭合,然后洗干净瘘管里面的脓液,这样以后大便后,粪便里面的细菌和粪水进不到周围的组织里面去,就不会形成感染,疼痛,那样才会痊愈。

  HCPT治疗肛周脓肿的优势:

QQ截图20160106093357.jpg

  丹东市第一医院国际医疗部专家提醒大家:肛周脓肿如果不及时治疗很可能引发更严重的肛肠疾病,因此,患者一旦出现类似症状就要及时去正规肛肠专科医院检查治疗,千万不要久拖不治或是盲目治疗。

  >>>点击咨询电子肛肠镜检查前注意事项<<<

  温馨提示:

QQ截图20160106093513.jpg

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询