为什么肛门上长疙瘩?国际部专家为您解答

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-10 13:58:05 编辑:dulin

  项目介绍

  肛门周围长了个疙瘩疼痛可能是指发生于肛管齿线以上,直肠粘膜下的血管性衬垫病理性扩张或增生形成的隆起性组织。

  国际医疗部四大优势

  1.安全微创:采用微创取出技术,创伤小,不影响生活。

  2.简单有效:精密缝合,出血少,免除治疗后疼痛烦恼。

  3.降低损伤:精细手术,将损伤降到最低。

  4.无并发症:30年经验丰富专家亲诊,位置准确,手法精细,无并发症。

2.jpg

  肛门上长疙瘩是怎么回事?

  1、痔疮:临床医学上以齿线为界把痔疮分为外痔、内痔、混合痔三种,其中外痔的主要症状为肛门坠胀、疼痛、有异物感。特别是结缔组织型外痔,肛门边缘处赘生皮瓣,逐渐增大,质地柔软,一般无疼痛,不出血,仅觉肛门有异物感。

  2、直肠粘膜松弛:直肠粘膜松弛又叫直肠内脱垂,根据发展程度可分为I期、II期、III期,其症状主要是大便困难、肛门坠涨,肛门有异物感等。

  3、肛乳头肥大:肛乳头肥大是一种良性疾病,常表现为肛管处白色乳头状肿物,较硬,常多发。 肛乳头炎主要表现为平时感到肛门内有异物感,随着乳头增生肥大,排便时乳头可脱出肛门外。小的乳头便后可自行回到肛门内,大的需用手推回肛门内。如不及时复位,可引起肛门水肿、胀痛。

  4、肛管炎:肛管炎是长期的粪便刺激和不良的排便习惯引起的,如反复便秘或反复腹泻均会引起肛管部位的炎症。因炎症的存在,许多患者有忍便的现象,所以易出现肛门异物感。

3.jpg

  国际部肛肠专家介绍

  国际医疗部肛肠科首席专家金灿主任30年如一日,认真履行科室主任的职责,兢兢业业地工作在医疗一线,全心全意为患者服务。他精益求精,以减轻患者痛苦为己任;他医风质朴,以患者的利益为先;他医德高尚,以病人的健康为重。

  30年间,他成功为上万名患者治愈肛肠疾病,帮助他们摆脱痛苦,重新获得健康生活。他在带领全科室提高技术能力的道路上不断前行,让每位患者都发自内心的满意。

QQ截图20151210140045.jpg

  温馨提示

  如果您也有肛门上长疙瘩症状,应尽早到正规医院检查治疗,早日摆脱困扰,防止严重并发症。从而影响身体的健康。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询