肛门股藓的诱因有哪些

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-12 13:57:38 编辑:shenri

  许多疾病在治疗的时候,都讲究一个时机,冬季这个寒冷的季节,正是治疗某些肛肠疾病的好时机,比如肛门股藓,这个疾病如果在冬季得到有效治疗,再经过长期的调理,随着天气的逐渐上升,病情复发的几率也会减小。那么股藓到底是如何出现的呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、环境导致,由于长期处于闷热、潮湿等工作环境、生活环境当中的人们更容易患有肛门股癣,因为股癣是由真菌所引起的,而闷热、潮湿等环境下是最适合真菌的滋生与繁殖的,所以患者应该要进行避免生活或者工作在这些环境下。

  2、传染导致,由于肛门股癣具有较强的传染性,在与股癣患者发生直接接触或者间接接触也很容易传染上该病。所以在与肛门股癣患者接触后应该要及时的进行消毒处理。

  3、其他疾病导致,如患有体癣、灰指甲、手足癣等,在抓挠完患处后如果再去抓挠股部,则很容易将真菌传染至股部从而诱发股癣的出现。所以如果患者患有真菌性皮肤病则应该要积极的进行治疗,同时在抓挠完患处之后及时的进行消毒。

QQ截图20151208091107.jpg

  以上就是肛门股藓的诱因。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询