肛门癣患者需要注意什么

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-12 13:50:36 编辑:shenri

  肛门癣由真菌感染所引起,不同于其他的肛门皮肤病,肛门癣属浅部真菌病,多由股癣蔓延至肛门,会阴及臀部所致。夏季多发,冬季少见。那么肛门癣患者需要注意呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、在治疗肛门癣的同时对患者身体其他部位原有的癣也要积极地进行治疗,对内衣内裤一定要煮沸消毒,内衣内裤和洗漱用品不要和他人混用,以免传染他人。

  2、治疗期间要避免情绪波动,避免受精神刺激,否则病情有反复。

  3、饮食以清淡为主,多吃蔬菜、豆制品,不吃油腻、刺激性食物和海鲜等发物。

  4、患病期间避免使用类固醇类激素和免疫抑制剂(如轻化可的松、地塞米松等),否则皮损可能蔓延扩大。

QQ截图20151207090244.jpg

  以上就是肛门癣患者的注意事项。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询