肛门癣的种类

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-12 13:45:26 编辑:shenri

  我们的皮肤上会长癣,其实部位是不定的,可以说全身都有可能发生。当然不同部位的癣有不同的名称和症状,很多人还不知道肛门周围长的癣是什么癣,肯定就更不知道长了这癣该怎么办了。让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、类、股癣:发生在股部内侧,常蔓延到肛周、臀部等。损为钱币形红斑,边缘清楚,略高出皮面。病灶中央常有自愈倾向,其边缘周围有丘疹、水疱、脓疱、结痂、鳞屑等。多带瘙痒症状,多在夏季发作,入冬减轻或自愈。

  2、花斑癣:发生胸部、腹部、上臂、背部和颈部,为黄豆大圆型更大的斑片,大小不一,边缘清楚,有时融合成片,呈灰褐淡褐或深褐色,或轻度色素减退,附有微亮糠皮样细瀣鳞屑。瘙痒,多发于夏季,入冬自愈。

  3、肛门癣是真菌侵犯肛门及肛周表皮角质层,使皮肤出现红斑、丘疹、水疱等损害的一类皮肤病。肛门癣的特点是具有传染性,多为直接接触传染,在症状上以同心圆形的红斑损害为特征。另外,肛门癣的发生与季节有关,一般是夏季加重,冬季自愈。

QQ截图20151207100208.jpg

  以上就是肛门癣的种类。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询