肛周癣有什么症状

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-11 16:17:52 编辑:gaoxinyu

  肛周癣的情况在生活中很少发生,所以很多朋友也没有重视,但是危害还手很大的,所以大家在生活中还是要做好了解,下面我们来了解一下肛周癣的症状:

  1.肛周皮肤癣主要由股癣如花斑癣蔓延至肛周,股癣先生在股内侧,为钱币形红斑,边缘清楚,略高于皮面,中央常自愈,其边缘有丘疹、水疱、脓疱、结痂、鳞屑等自觉瘙痒。

  2.多在夏季暑热和潮湿地方发作,入冬即轻或自愈。花斑癣则为黄豆大圆形或更大的斑片,大小不一,边缘清楚,有时融合成片,灰褐、淡褐或深褐色,或有轻度色素减退,附有微亮糠皮样细小鳞屑,多发于夏季。

5.jpg

  以上几点就是专家为大家介绍的关于肛周癣的症状表现,希望大家看后有所了解,及时进行治疗,避免疾病的危害,丹东第一医院国际医疗部祝您生活愉快!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询