肛门癣的临床表现

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2015-12-11 16:16:32 编辑:gaoxinyu

  肛门癣的情况在生活中并不常见,但是还是有很多的健康人士因为疾病受到了影响,及时进行治疗很重要,下面我们来了解一下关于肛门癣的临床表现:

  环癣症状

  环癣的症状以肛门部瘙痒为主。由于肛门部皮肤皮脂腺分泌减少,皮肤变为白色,弹性降低,皮肤粗糙干裂,可见脱屑脱毛现象。

  本病初期时为淡红色丘疹以后逐渐扩展为环形或者多环形斑片状,与周围正常皮肤边界清楚,稍高于皮肤,上有细小的鳞屑脱落,中心部外观似有好转趋势或有新的环状损害出现而有向外扩展的倾向。

  斑癣症状

  斑癣症状较环癣轻微。外观见大小不等的圆形斑片,边缘清楚,可融合成片,表面有细小鳞屑。

  肛门皮肤癣躲在夏季发病,冬季缓解或自愈,有反复发作的现象。

3.jpg

  以上几点就是专家为大家介绍的关于肛门癣的临床表现,希望大家看后能够有所了解,及时进行治疗,选择正规医院,丹东第一医院国际医疗部祝您身体健康!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询