丹东肛门瘙痒有什么症状表现

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-17 13:28:39 编辑:shenri

  肛门瘙痒初期发现早,治疗起来也比较容易,为了能够及时治疗肛门瘙痒,我们要对肛门瘙痒的症状有所了解。那么,丹东肛门瘙痒有什么症状?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、早期表现:丹东肛门瘙痒的临床表现为只在肛门的一侧或小块地方感觉不适或轻度瘙痒,逐渐瘙痒加重,长期不愈,则会蔓延到阴囊或阴唇。

  2、丹东肛门瘙痒的中期表现:夜晚则会加重,如虫爬蚁行感,或如蚊虫叮咬、火烤状,令人难以入眠;精神紧张、饮食、饮酒或吃海味食品可引起瘙痒发作,每次数分钟或数小时,有的则常痒不停。

  3、丹东肛门瘙痒的严重表现:瘙痒时轻时重,无定时,抓搔后可使局部皮肤出血、糜烂、刺痛;久而久之可引起神经衰弱,精神萎靡不振,食不下,睡不着。

  4、丹东肛门瘙痒初期,仅限于肛门周围皮肤瘙痒,时轻时重,有时刺痛或灼痛,有时如虫行蚁走,有时如蚁咬火烤,有时剧痒难忍,入夜加剧,令人坐卧不安。

  5、疼痛:一般为撕裂痛或烧灼样痛。撕裂痛多伴有肛门损伤或肛管表层下炎症扩散,排便时症状加重。当外括约肌受到刺激时、肛门疼痛可加剧。由于疼痛和排便关系密切,病人惧怕排便,进一步导致便秘,加重病人的痛苦。

38dbb6fd5266d0164a403e95922bd40735fa3535.jpg

  以上就是丹东肛门瘙痒的症状表现。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询