丹东如何治疗肛门瘙痒?

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-08-08 08:40:14 编辑:quwenxia

  随着现代经济的快速发展,在努力赚钱的同时,还希望能够拥有一个健康的体魄。不过,并不是每个人都可以那么幸运的,肛肠疾病一直在困扰着我们,影响着我们的正常工作生活。肛门瘙痒,就是比较常见的一种肛肠疾病。那么,丹东如何治疗肛门瘙痒呢?带着这个疑问,我们一起去看看丹东第一医院国际医疗部肛肠科专家是如何介绍的。

疼痛.jpg

  丹东如何治疗肛门瘙痒?专家指出,很多原因,都有可能造成肛门痒。想要知道肛门瘙痒怎么治疗,就必须先了解各种肛门瘙痒原因。有可能是内裤太紧、没注意卫生或是皮肤病等原因造成的,也可能是对痔疮药膏、某些食物或是抗生素药物过敏引起的。可以用消毒棉签擦拭痒痒的部位,并保持干燥。穿衣服要宽松,停止食用可能引起过敏的食物和药物。

  HCPT微创疗法,集中了微创术和传统中医疗法的优点,能有效规避传统疗法的劣势,赢得了患者和医学人士的普遍认可,被医学界誉为肛肠疾病治疗史上跨时代的手术方式。应用物理学中高频电容场的产热原理, 使仪器、电极、组织三者得到绝佳匹配, 通过高频电容场,使组织内带电离子和偶极离子在两极间高速震荡产生内源性的热,药物离子能够在短时间内顺利导入痔疮根部特别组织,使组织液干结、组织坏死、继而自然脱落。

  1、可视安全:手术整个过程在电脑精密控制,患者可在电脑监视器观看手术全过程。

  2、微创无痛:手术过程中对病灶麻醉,手术创伤极小,患者痛苦小,术后恢复快。

  3、恢复更快:术后采用精选中药,行气止痛、祛腐生肌,促进创口快速愈合。

  4、无并发症:已使上千例患者成功恢复健康,通过观察及随访过程中未发现病灶复发。

  丹东如何治疗肛门瘙痒?以上就是肛肠科专家对于肛门瘙痒治疗的一些简单介绍,相信大家对肛门瘙痒的治疗,也有了一个新的认识了。如需帮助,可咨询在线专家,或直接拨打专家热线,获得解答。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询