临床上肛门瘙痒的类别

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-07-16 16:33:13 编辑:zhaoqian

  肛门瘙痒是肛肠方面的常见疾病,很多人都会因此病而感到困扰。临床上,可以将肛门瘙痒分为两类:

QQ截图20160419151053.jpg

  1、单纯性肛门瘙痒

  医院主要是在调节内分泌的同时,熏洗药物直接接触病灶,确保药效及时、准确起效,临床效果极佳。

  2、继发性肛门瘙痒

  继发性肛门瘙痒主要是由内痔、脱肛、肛瘘、肛门湿疹等肛肠病引起的,由于肛门内粘液流出或者肛周流脓,刺激皮肤导致瘙痒。因此,治疗继发性肛门瘙痒,首先应当消除原发病,一旦消除原发性疾病之后,肛门瘙痒也就不治而愈了

  丹东市第一医院国际医疗部肛肠科专家温馨提醒大家:继发性肛门瘙痒只有明确了病因,对症治疗,才能早日远离疾病困扰。了解更过关于肛肠方面的问题,您可以点击在线专家,祝您生活愉快!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询