肛门瘙痒的症状有哪些

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-06-28 17:17:18 编辑:gaoxinyu

  肛门瘙痒的情况在生活中经常出现,很多的朋友因为疾病受到影响,及时进行治疗很重要,但是对症治疗是疾病的关键,下面我们来了解一下关于肛门瘙痒的症状有哪些:

  1.臀部未擦干净,粪渣刺激到皮肤而引起发炎。

  2.肛门小窝发炎,其分泌液流出肛门外所致。

  3.因手术的后遗症而引起的直肠黏膜脱出,或脱肛,肠内黏液沾在肛门周围所致。

  4.坐剂或止痒软膏所引起的过敏症,如糖尿病或女性荷尔蒙异常。

  5.痱子、肛门周围湿疹。

  6.蛲虫。

  7.特别神经症等。

  以上几点就是专家为大家介绍的关于肛门瘙痒的症状,希望大家看后有所了解,及时进行治疗,选择正规医院,丹东第一医院国际医疗部祝您生活愉快!

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询