肛门瘙痒要怎样预防

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-04-23 13:40:49 编辑:shenri

  肛门瘙痒是一种常见肛门局部瘙痒症,是以肛门部轻微发痒为主要症状,有时还会伴着严重的瘙痒现象。对生活和身体造成很大的麻烦,那么肛门瘙痒要怎样预防呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、肛门瘙痒不要乱抓乱挠,严重者要选择权威的医院合适的手术疗法来治疗。

  2、过热的水会刺激肛门皮肤,继而产生更多分泌液体,这会使肛部皮肤瘙痒潮湿等炎症更加严重,之后导致肛门瘙痒长期不愈。

  3、改掉长坐久卧的坏习惯,即使因为工作问题不得不长坐电脑前,也要注意隔断时间变换一下身体姿势。

  4、注意着装。穿窄小紧身衣裤,或穿材质不适的内裤会导致肛门部位散热性差,汗液不能及时散发,这都会引发肛门瘙痒。

  5、注意饮食习惯。拒绝辛辣刺激性食物。

QQ截图20151207090244.jpg

  以上就是预防肛门瘙痒的方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询