丹东肛门湿疹患者的注意事项

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-28 15:07:53 编辑:shenri

  丹东肛门湿疹患者的注意事项有哪些?肛门周围有红疹并且伴随着奇痒难耐的感觉时,应该意识到是肛门湿疹了,应该及时到正规肛肠专科医院做个检查,以便后续更好地对症治疗尽快使您康复。那么丹东肛门湿疹患者的注意事项有哪些?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍下吧。

  1、要及时医治可能引起肛门瘙痒症的全身性和局部性原发疾病,如痔疮、肛瘘、肛裂、湿疹、接触性皮炎等。丹东肛门湿疹患者的注意事项有哪些?

  2、所穿内裤不可过紧、过硬磨擦皮肤,不要用带化工染料以及带有油墨字迹的纸张、植物叶等揩擦肛门。便纸要柔软,便后或临睡前,宜用温开水或1:5000的高锰酸钾液坐浴清洁,保持肛门清爽干净。

  3、积极参加体育活动,增强体质,提高机体抗病能力。丹东肛门湿疹患者的注意事项有哪些?

  4、避免焦虑情绪和过度紧张,不要用手使力狠抓肛门周围皮肤,以免搔破引起感染。

  5、积极寻找致病因素加以治疗,如痔、瘘、肛裂、直肠炎、肠道寄生虫等病。丹东肛门湿疹患者的注意事项有哪些?

  6、愈后避免外界刺激,如热水烫洗、肥皂、高锰酸钾和强烈的刺激性药物外用,尽量不用暴力搔抓等。

  7、免食用和接触对自已易产生过敏的饮食物、化学药品、花粉、生漆、辛辣等刺激性食物,以及某些药品。

QQ截图20151205140339.jpg

  丹东肛门湿疹患者的注意事项有哪些?以上就是肛门湿疹患者的注意事项。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询