丹东人怎样预防肛门湿疹

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-28 14:55:13 编辑:shenri

  丹东人怎样预防肛门湿疹?现在生活水平提高,吃穿不愁的人们开始注重日常的保健知识的学习,防止一些高发疾病找上门。这类高发疾病最为典型的就是肛门湿疹,患有该病的人群在不断扩散,得了肛门湿疹的患者痛苦不已,那么丹东人怎样预防肛门湿疹呢?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、肛门发生瘙痒症状的时候不要用热水烫洗,这不仅不能起到消炎止痒的作用,还会对肛门造成强烈的刺激,加重湿疹的症状。丹东人怎样预防肛门湿疹?

  2、不要多吃鱼、虾、蟹、甲鱼等刺激性食物,防止引起肛门瘙痒,或者加重湿疹。

  3、便后一定要用干净柔软的手纸擦拭肛门,不要选用粗糙的纸张,在家里最好做到便后用温水清洗肛门。丹东人怎样预防肛门湿疹?

  4、保持肛门清洁,勤洗澡,勤换洗内裤,洗干净的内裤要放在阳光下暴晒,有利于杀菌。

  5、避免对肛门搔抓、摩擦,防止皮肤破溃引起感染。另外大家一定穿宽大的棉质内裤,这样透气性好,防止细菌滋生。丹东人怎样预防肛门湿疹?

  6、多参加体育运动,有利于增强体质,提高自身的免疫力,预防疾病的发生。

16914-f7b6c473412ec24c607bfac7acd88d90.jpg

  丹东人怎样预防肛门湿疹?以上就是预防肛门湿疹的方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询