肛门湿疹患者的饮食禁忌

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-04-26 11:10:55 编辑:shenri

  肛门湿疹是一种常见的肛门皮肤病,这种疾病的发生常常是不分年龄的,并且此病可分为急性湿疹和慢性湿疹。要想治好这种疾病,在饮食方面一定要做些功课,让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下肛门湿疹患者的饮食禁忌吧。

  1、要均衡饮食,少食油腻、甜食、烟、酒及刺激性食物。

  2、多食富含维生素和蛋白质的食物以增强免疫力。

  3、可适当食用一些具有抗过敏功能的食物,加强皮肤的防御能力。

  4、患者不要吃油腻性大的、甜食或者辛辣刺激性的食物,男性不要喝酒、抽烟。

  5、患者在饮食方面一定要注意辨别,多吃富含维生素的食物可以增强机体免疫能力。

  6、同时肛门湿疹患者也要多吃一些增强抗敏能力的食物,这样可以加强皮肤预防过敏功能的提高。

38dbb6fd5266d0164a403e95922bd40735fa3535.jpg

  以上就是肛门湿疹患者的饮食禁忌,丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询