屁眼流血是怎么回事

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-11-16 08:34:19 编辑:zhaoqian

  丹东市第一医院国际医疗部肛肠科专家说,出现疾病的时候一定不要惊慌因为自己的患者会造成疾病的严重,屁眼流血也是这样,大家应该冷静面对,及时的到正规医院检查。

  便血严不严重?饮食可以控制吗?

  

8-140221154145S4.gif

>>>>>点击咨询在线专家,在线免费解答疑惑

 

  屁眼流血的原因:

  1.肠恶变:这是大家应该重视的疾病,表现为大便次数增多、脓血便、粘液血便。血色鲜红或暗红,呈滴状附于大便表面;晚期常出现脓血便并伴有肛门直肠下坠、消瘦、大便习惯改变等症状。

  2.痔疮:痔疮便血一般发生在排便过程中或便后,呈滴血或喷射状,血色鲜红,血与粪便不混合。痔疮引起的大便出血、患有痔疮解大便时鲜血常与粪便相混,有时伴有痔核脱出,形成水肿,嵌顿时可发生疼痛。

  3.肛裂:大便干燥会造成肛瘘出血,肛裂导致的大便带血,血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,且便后有肛门剧烈痛疼。

  为了不让疾病出现误差,丹东市第一医院国际医疗部肛肠科治疗疾病是非常严谨的,治疗疾病首先得检查疾病,只用清楚病情,才能对症下药。大型医院设备,医术高湛,先进的设备有效的确诊疾病,避免误诊、误治。有疾病到大医院,安全放心。

  温馨提示:患上便血的朋友不要惊慌,我们要勇敢的去面对疾病,检查清楚疾病,治疗疾病。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询