丹东痔疮出血,不可忽视!

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-08-31 15:13:12 编辑:zhaoqian

  丹东痔疮出血,不可忽视!虽然痔疮在我们的生活中很常见,但对于痔疮所导致的大便出血,大多数人并不重视。如果你知道,痔疮出血可能是肠恶性肿瘤的早期信号,还要置之不理吗?鉴于便中带血的情况与痔疮出血类似,很多患者都难以区分。所以,丹东痔疮出血,绝对不可忽视!

  1、便血:在排便过程中或者在便后,出现鲜红颜色的血,有时大便表面附有少量血液,或将手纸染红,有时为滴血或射血。由于粪便擦破粘膜,或因排便时过于用力,血管内压力增高,以致曲张静脉血管破裂,便时则有喷射状出血。

  2、痔核脱出:随着痔核不断增大,在排便时受粪便挤压,导致与肛门肌层脱出肛门外,严重时全部痔核和直肠粘膜一起脱出肛门外。最初还可以回到肛门里,严重时,脱出后无法回纳,会发生嵌顿,溃烂坏死,引起肛门周围发炎水肿,剧烈的疼痛,患者坐卧不安,彻夜难眠。

QQ截图20160831150529.jpg

  3、粘液流出:直肠粘膜长期受痔核的刺激,引起分泌物增多;晚期内痔,因肛门括约肌松弛,常有分泌物由肛门流出。轻者大便时流出,重者不排便时也自然流出,污染内裤,病人极不方便。在内痔脱出时,分泌物更多。

  4、瘙痒:因分泌物或脱出痔核的刺激,使肛门周围潮湿不洁,发生湿疹和瘙痒,搔痒有时是由于内痔脱出因反射作用而引起的。

  丹东痔疮出血,不可忽视!以上就是丹东市第一医院国际医疗部肛肠专家为您介绍的相关问题。如果您还有其他不明白的地方,可以点击在线专家进行咨询或者拨打丹东市第一医院国际医疗部肛肠热线:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询