国际医疗部【首届医学美容公益行】火爆起航—辽东学院 现场热火朝天 高知配美颜

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-07-12 14:37:02 编辑:zhaoqian

1.jpg

  作为一名新时代的大学生,徜徉在学术之畔编织着五彩的梦想,像那初长成的雏鹰,随时准备振翅天际,在越来越激烈的社会竞争中,除了努力丰富自己的各项专业知识以求提升自己的竞争力之外,对个人整体形象的包装也成了广大学子们一项不可或缺的工作了。

  受辽东学院形象健康管理学院邀请,丹东市第一医院国际医疗部医学美容整形中心资深美学专家为在校师生进行免费皮肤健康检测,现场美学设计,普及美容知识,开展校园医学美容课堂,丰富在校学生的医美知识。

  6月21日清晨,国际部医学美容整形中心的资深美学团队精英携国际顶级皮肤检测仪来到辽东学院北校区,在这个文艺与个性,狂热与秀美共存的校园上演了一场“美容知识盛宴”!

2.2.jpg

  爱美的同学们,闻风而来,蜂拥而至争先恐后地想要了解怕错过,!不到11点求美现场就十分火爆进入了第一个人气小高峰!

  青春期“问题肌”不容小觑

  活动当天“火热”了一把紫外线晒伤力十足放眼望去:很多同学顶着大太阳,裸肌出门不打伞、不戴帽、不搽防晒霜最基础的隔离霜也被抛之脑后 这样不仅容易“爆油爆痘”皮肤一旦被晒伤,还引起色素沉着晒黑长斑,“一黑毁所有”,白回来很难! 敏感肌、痘痘肌、色斑肌……烦恼大爆炸 很多同学都是检测的时候被自己吓一跳,才知道后悔

3.3.jpg

  经过皮肤检测仪发现,很多女学生,角质层很薄,红血丝……激素性的皮肤过敏越来越严重。专家建议,不要使用含重金属的化妆品肌肤依赖性越强,自我修复能力越差也不要频繁去角质,会破坏皮肤的屏障功能。

4.4.jpg

  6月22日下午3:00,在辽东学院国际报告厅举行了关于医学美容知识讲座。进场的学生个个脸上都洋溢着好奇,充满着期待感谢之情,在离讲课还有半小时的时候,报告厅已是虚无坐席。

5.5.jpg

  从这密集的人流可见:爱美之心,人皆有之!

  出席讲座的嘉宾有丹东市第一医院国际医疗部院长秦玉明、国际医疗部医学美容整形中心主任郎劲松、国际医疗部医学美容整形中心微整形专家那春蕾、国际医疗部医学美容整形中心美学设计师杨阳、辽东学院形象健康管理学院的穆春晓院长。穆春晓院长为本次医学美容公益行讲座做精彩的开幕词。幕院长同时提醒学生整形变美是一件锦上添花的事情,需理性对待。

6.jpg

  国际医疗部医学美容整形中心的三位嘉宾分别从美学理念、完美肌肤、精致面容三个方面向学生们普及美容知识,并以真实案例和互动提问来让同学们更加形象地了解我们的医学美容整形.整场讲座此起彼伏,高潮迭起,学生们的热情高涨,不时还有同学私底下偷偷拿起镜子对着自己的脸一阵比划揉捏。

7.jpg

  讲座中穿插的抽奖环节,更是迎来阵阵热潮。

8.8.jpg

888.jpg

  丹东市第一医院国际医疗部秦玉明院长为讲座做了慷慨激昂的结束词,也为本次医学美容公益行画上了完美的句号。秦院长寄语莘莘学子积极进取、奋发向上、刻苦学习,做社会的栋梁之才。

9.jpg

  随着雷动的掌声响起,此次讲座宣告结束。

10.jpg

  个性驾驭美丽越时尚越学霸,对美丽越吹毛求疵

  每年的5、6月份都是各大高校的毕业季,学子们面临“毕业就失业”的现实。 活动现场,也有相当一部分是毕业生主动过来进行咨询美容秘笈,一位毕业学姐笑着表示:美丽就是竞争力,既然学历学识都不相上下,就让颜值来让自己博得头彩吧!

  追求时尚、追求品位的学子

  对美丽的要求也特别高

  不允许自己有任何的不完美

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询