端午节做公益,丹东口腔医生为儿童牙齿做义诊

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-05-12 08:56:16 编辑:shenri

  6月21日是父亲节,又恰逢端午假期,但丹东市第一医院国际医疗部的口腔医生却放弃端午假期,在欧尚广场为孩子检查口腔问题,免费做义诊,关注孩子的健康成长,要从齿开始!

  

01.jpg

 

  丹东市第一医院国际医疗部数字口腔科葛主任指出,儿童牙齿健康很重要,这里提醒家长朋友对于儿童牙齿的预防保健要做到:

  1、养成早晚刷牙、饭后漱口的好习惯;

  2、控制孩子少吃甜食;

  3、及时窝沟封闭;

  4、定期口腔检查

  

04.jpg

 

  在义诊活动现场,丹东市第一医院国际医疗部数字口腔科连医师正在为小朋友做牙齿检查。

  

 

  

 

  同时,作为孩子的家长,也应对儿童牙齿健康知识有所了解,连医师介绍口腔检查的周期最好是时期应该是,0~5岁,3~4个月一次;6岁以上,半年一次;12岁以上,1年一次。

  

03.jpg

 

  连医师还介绍了,丹东市第一医院国际医疗部数字化口腔中心对于儿童口腔治疗的优势,让大家也更清楚的了解和认识儿童牙齿健康的重要。

  1、技术优势:国际部口腔儿童牙科中心,拥有一批有爱心,受过专业儿童牙科培训、技艺出色的专业儿童牙科医师。

  2、设备优势:与德国、瑞士、韩国等国际领先设备供应商保持合作,以保证所有设备均为国际最前沿的高精尖的优良设备。

  3、环境优势:根据儿童的心理特点,设立了儿童专区,让孩子在享受健康牙齿的同时,获得无限的乐趣。

  国际医疗部儿童牙科中心有针对性的开办了专门的儿童牙科项目,如,儿童牙齿正畸、儿童蛀牙、乳牙拔除、乳牙垫底、窝沟封闭、儿童牙科预防保健等。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询