我院召开党的群众路线总结大会

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-05-12 08:44:30 编辑:shenri

  11月6日下午,我院党的群众路线总结大会在九楼会议室召开,市卫计委督导组候晓晔处长、关鹏同志、院党委书记刘尧铣、院长李涛等全体院领导、全院党员、干部参加总结大会,党办主任李颖工主持会议。

  刘尧铣书记指出,开展党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的一项重大战略部署。自今年3月份以来,我们认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委、市卫计委的部署,对照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,把握“为民务实清廉”的主题,紧密结合我院工作实际,聚焦“四风”,坚持从严从实要求,推动教育实践活动深入扎实的开展,全力解决好服务群众“最后一公里”的问题,领导班子和党员领导干部作风转变取得明显成效,初步建立了制度建设的长效机制,达到了教育实践活动预期目的。

  刘书记强调,我院启动党的群众路线教育实践活动以来,历经近8个月的时间,大块的工作已经基本结束,但是我们必须遵照习总书记“作风建设永远在路上”的要求,院党委将继续把加强党的作风建设作为领导班子和领导干部自身建设的重要内容,进一步健全完善促进党员干部为民务实清廉的长效机制,使党的群众路线在广大党员干部中深深扎根,使践行党的根本宗旨成为广大党员干部的普遍自觉,把改进作风的成效体现在推动我院工作又好又快健康发展上来,为惠及全市人民生命健康做出应有的贡献,为尽早建成辽东最好、省内一流、全国知名医院的目标而努力奋斗。

  督导组候晓晔处长做了总结性发言,对我院教育实践活动的开展给予充分的肯定,达到了预期的目的。同时指出本次总结大会的结束并不意味着教育实践活动的结束,要避免“问题反弹、活动一阵风”,要继续学习习总书记系列重要讲话精神,以锲而不舍的韧劲继续巩固本次教育实际活动取得的成果。

  总结大会最后对我院党的群众路线教育实践活动进行了群众测评。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询