丹东市第一医院国际医疗部党支部干部参加《2015年丹东市卫生计生委党务干部业务培训班》

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-05-12 08:31:42 编辑:shenri

  2015年10月14日下午,丹东市第一医院国际医疗部党支部干部,参加由丹东市卫生计生委党委组织的《2015年丹东市卫生计生委党务干部业务培训班》,会议历时两天半,本次培训会议详细介绍了党支部建设的重要性以及党组织工作如何顺利开展等内容,同时强调党委工作要发挥战斗堡垒作用。

  

001.jpg

 

  会议由卫生计生委政治处主任传英主持,卫生计生委党委副书记沈涛做了开班动员。

  在会议上,妇女儿童医院党支部书记祝恒捷讲解了《发展党员程序演示》,随后市人民医院党支部书记刘晓平讲述了《加强党支部建设充分发挥战斗堡垒作用》;市第一医院党支部书记张波分享《新形势下做好医院基层党支部书记的思考》的经验;市中心医院党支部书记刘欣欣介绍了《新形势下如何做好基层党组织工作》。

  

002.jpg

 

  市委组织部一处处长董桂珍对党务干部进行了《党组织知识》培训,同时指出:

  一、准确把握基层党建工作定位;

  二、如何当好党支部书记;

  三、基层党建工作的任务。

  最后,市委党校王月校长详细解读《当前经济形式》及《我党“十三五”规划纲要》,执政党的任务。

  此次参加党委干部业务培训班,我院党支部干部感触颇深,纷纷表示收获很大,学习掌握了很多以前理解不够深入的知识及新的发展党员要求,通过培训、经验交流,充分体会到做党务工作责任重大和党的工作的重要性。

  中国的发展,全面实现小康社会,关键在党,工作重点在基层,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,对于本院的党支部成员要在各自岗位上,以身作则,创先争优,带动其他员工激发工作热情,增强团队凝聚力,为丹东市第一医院国际医疗部的发展起到积极的作用。

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询