丹东女性肛裂的危害有哪些

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-11-01 10:04:36 编辑:shenri

  丹东女性肛裂的危害有哪些?肛裂是指肛管皮肤全层裂开并形成感染性溃疡,在日常生活中出现的非常普遍。肛裂的主要症状有疼痛、便血等,这会让患者忍受巨大的痛苦,并可能引发其他肛肠疾病的产生。让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、疼痛难忍:疼痛是肛裂的主要症状之一,患者在排便时会感到肛门剧烈疼痛,从而得忍受极大的痛苦,这给患者的身体造成很大伤害,心理上也承受巨大压力。

  2、导致便秘:由于肛裂导致疼痛剧烈,为了避免这种疼痛,患者会强忍便意,这样就会导致便秘。便秘和肛裂是互为因果的关系,易形成恶性循环。丹东女性肛裂的危害有哪些?

  3、引发肛瘘等疾病:裂口受到细菌感染,容易溃烂,从而形成肛周脓肿和肛瘘;肛裂还引起分泌物增多,刺激肛周皮肤,引发肛门瘙痒、湿疹等。

  4、导致贫血:肛裂的另一症状是便血,长期便血就会出现四肢无力、面色苍白等贫血症状。丹东女性肛裂的危害有哪些?

  5、导致妇科疾病:肛裂使得肛周受到感染,进而影响阴道,导致其他妇科炎症感染,从而引起妇科疾病的发作。

QQ截图20151205135601.jpg

  丹东女性肛裂的危害有哪些?以上就是女性肛裂的危害。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询