丹东女性肛裂有什么危害

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-30 11:21:29 编辑:shenri

  丹东女性肛裂有什么危害?肛裂是我们生活中发病率比较高的一种肛肠疾病,而且肛裂的病情发展一般都比较缓慢,出现肛裂的患者大多数都会有很长的病史,并且都会伴随有不同程度的并发症,对身体的危害是极大的。尤其是女性患者危害会更加严重,那么丹东女性肛裂有什么危害?让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下吧。

  1、便秘:便秘是肛裂的病因又是肛裂的后果。肛裂后,病人因肛门疼痛不愿排便久而久之引起便秘,粪便更为干硬。便秘又可使肛裂加重,形成恶性循环,使肛裂难以愈合。丹东女性肛裂有什么危害?

  2、便血:排便时常在粪便表面或便纸上见有少量新鲜血迹或滴鲜血,久而久之易形成贫血。

  3、肛门硬结:栉膜增厚和变硬,形成梳状硬结,暴露在溃疡的基底,妨碍括约肌的舒张,影响溃疡的愈合。丹东女性肛裂有什么危害?

  4、肛裂早期如果得不到及时治疗,会出现肛管溃疡、肛乳头肥大、哨兵痔等三种病症。

QQ截图20151205132422.jpg

  丹东女性肛裂有什么危害?以上就是女性肛裂的危害,丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询