丹东人饮食上预防肛瘘的方法

来源:丹东市第一医院国际医疗部肛肠科 时间:2016-09-17 13:54:32 编辑:shenri

  肛瘘,是肛门直肠瘘的简称。是现在社会生活中比较常见的疾病,有很多丹东人都患上了肛瘘都会选择康复治疗,在治疗的同时是需要通过饮食予以辅助的,让我们请丹东市第一医院国际医疗部的专家为我们介绍一下丹东人饮食上预防肛瘘的方法吧。

  1、在肛瘘手术后,丹东的患者要注意休息,同时应该先食用清淡易吸收的食物,以保证肛瘘治疗效果。

  2、丹东肛瘘患者要注意饮食健康,较好不要使用煎烤食物,同时也要减少油炸食品的摄入,这些都容易加重肛瘘患者的症状。

  3、久治不愈型肛瘘患者长期受病症的折磨,身体比较虚弱,这时候就要注意对营养的补充,可以多次瘦肉、蘑菇、牛肉等加强营养。

  4、丹东肛瘘患者在补充营养时也必须注意,不能食用温补类食品,可以使用滋补食品进行营养补充。

QQ截图20151205141403.jpg

  以上就是丹东人饮食上预防肛瘘的方法。丹东市第一医院国际医疗部有经验丰富的专家和先进的技术设备,是您治疗的最佳选择。如果您还有其他疑问,可点击我院的在线专家进行咨询。电话:0415-2260789

国际部在线医生的对话
您好!我是丹东市第一医院国际医疗部的医生,请问,您需要哪些帮助?我们会严格遵守公立医院…
咨 询