学校新闻

新闻

我校第十六届“5.25”大学生心理健康教育系列活动圆满落幕

发布时间:2019-05-29浏览次数:10设置


 528日下午,我校第十六届“5.25”大学生心理健康教育系列活动闭幕式暨颁奖典礼在图书馆三楼顺利举行。校团委副书记王春焱,学工部副部长张倩,外语系党总支书记卢敏,经管系党总支书记王静,学工部副部长、心理健康教育中心主任李秀平以及心理健康教育中心老师作为颁奖嘉宾出席,活动由心理健康教育中心老师刘元主持。

典礼伊始,心理健康教育中心心理辅导室主任牛丽丽对本届“5.25”大学生心理健康教育系列活动进行了回顾和总结,为本届系列活动画下了圆满的句号。其后,由心理健康教育中心教育心理教研室主任何丽娜宣读本届“5.25”系列活动的表彰决定,共对9个先进单位以及包括教师在内的31名个人进行了表彰。

外语系学生胡飞鸿和电气信息工程系学生肖广明分别作为心理剧演职人员代表和十佳心理委员代表进行了发言,与大家分享了自己在本届“5.25”系列活动中的心得和感受。

最后,心理健康教育中心主任李秀平作闭幕致辞。李主任充分肯定了本届“5.25”系列活动中所有的工作人员、参与的同学以及各系部指导老师的辛勤付出,同时提出应当利用“5.25”系列活动所营造的氛围继续提升全校师生重视心理健康、正视心理问题的意识,把我校心理工作做得更好。自此,我校第十六届“5.25”大学生心理健康教育系列活动圆满落幕。

本届“5.25”大学生心理健康教育系列活动持续近一个月,举办了以心理游园会、校园心理情景剧大赛为典型的丰富活动,其间得到了学生处、团委、各系部、校学生会心理部、校播音中心、阳光心理协会等学生团体的大力支持与配合,活动取得预期效果。(文/图 心理健康教育中心)

返回原图
/