学校新闻

新闻

我校男足荣获2018-2019全国青少年校园足球联赛大学男子高职高专组总决赛亚军

发布时间:2019-06-21浏览次数:10设置


 620日,2018-2019全国青少年校园足球联赛大学男子高职高专组总决赛,在吉林省延边朝鲜族自治州龙井市海兰江足球文化小镇落下帷幕。在冠军争夺战中,我校男足遗憾负于海南经贸职业技术学院,荣获亚军。

本次比赛于613日正式开始,分为小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段。小组赛我校男足取得三连胜,分别以7:0战胜天津电子信息职业技术学院、3:1战胜山东科技职业技术学院、4:0战胜湖北仙桃职业学院,以小组第一进入八强;四分之一决赛战新疆轻工职业技术学院,过程惊心动魄,两度落后,两度扳平,逆转获胜,挺进四强;半决赛迎战柳州铁道职业技术学院,我校男足以4:0获胜,挺进决赛;决赛中我校男足队员顽强拼搏,创造了若干进球机会,但遗憾错过。海南经贸职业技术学院抓住两次反击机会取得进球,场终,我校男足以0:2惜败。

自此,2018-2019赛季全部结束。鉴于我校男足在总决赛阶段良好的场上场下表现,赛风赛纪获得参赛各队与组委会的一致好评,荣获本次比赛体育道德风尚奖。(文/图 体育工作部)

返回原图
/