学校新闻

新闻

绽放风采 遇见青春——经管系大学生风采大赛成功举办

发布时间:2019-06-20浏览次数:12设置


 “首夏犹清和,芳草亦未歇”,618日晚,由经济管理系团总支学生分会承办的经管系“绽放风采,遇见青春”第二届大学生风采大赛在二教演播厅成功举办。学校党委委员、学工部部长、学生处处长龙斌,团市委学少部部长周云云等近400名师生共同观看了此次风采大赛。

一支魅力四射的街舞拉开大赛的帷幕,活跃了现场的气氛。伴随着阵阵掌声,在主持人的介绍下,11组选手闪亮登场,并用歌舞、说唱、朗诵等精心准备的节目为现场观众呈现了一场视听盛宴。才艺展示环节中,陈梦瑶、于本浩演唱的《一万次悲伤》和郭霆锋、伍默恒带来的吉他伴唱《玫瑰》点燃了现场观众的热情,欢呼声此起彼伏,将台下变成了美丽的闪光灯海洋。代萦颍、邱华琳的朗诵《我的梦》,感情饱满,极具有感染力,将比赛推向了高潮。李航的古典舞《无双》宛若惊鸿,意境高雅,赢得了现场阵阵掌声。

大赛分为闪亮登场、才艺展示和智慧闯关三个环节。评委老师根据参赛选手在各个环节的表现进行统一打分,评选一等奖2名、二等奖4名、三等奖5名。经过2个小时的激烈角逐,九号选手《我的梦》和十一号选手《无双》共同获得了大赛一等奖。

赛后,经管系对荣获学校优秀团支部称号的班级以及在第15届体育健身节暨第43届田径运动会中表现优异的运动员和志愿者进行了颁奖。

本次大赛为阳光大气、才华横溢的同学提供了优质的舞台。在经济管理系这个充满爱与温馨,拥有极强凝聚力的大家庭中,同学们通过歌舞朗诵等节目向全校师生展示了一个闪闪发光的自己,传递出了青春的活力和奋进的精神。希望同学们能在以后的学习生活中德智体美劳全面发展,不负韶华,奋勇前行。(文/图 经济管理系)

返回原图
/