学校新闻

新闻

2019年食堂厨师技能培训圆满结束

发布时间:2019-06-19浏览次数:10设置


为进一步提高食堂服务质量和服务水平,满足师生日益提高的消费需求,学校后勤服务中心特别邀请德阳市餐饮协会秘书长周禄金、花随风飘酒店总厨黄若德、花海假日酒店总厨唐文和作为特约授课专家,对各食堂厨师进行为期4天的技能培训,于2019616日圆满结束。

此次培训由理论知识培训和实际操作两部分组成,每位学员在8道培训菜品中抽取一道作为最终培训考核菜品,由授课专家对学员逐一点评并纳入考核。学员们态度积极,认真努力,充分展示出了食堂厨师的精湛技艺和职业素养。


今年后勤服务中心已落实了多项培训和交流活动,并取得丰硕成果。厨师骨干作为业务技术核心在后勤服务中心管理和服务过程中发挥着重要的作用,定期举办厨师技能培训是中心深化厨师队伍建设的重要举措,已成为中心的工作常态,通过形式多样的培训方式,进一步提升厨师业务理论水平、实践技能,以及综合能力和素质,打造一支技术过硬的厨师队伍。后勤服务中心在我校争创“特高”的特殊背景下,力争打造高水平的高校食堂,为广大师生员工提供更优质的服务。(文/图 后勤服务中心)


返回原图
/